Ты меня никогда не поймешь

Мария Ногаева
Ты меня никогда не поймешь, 
Я тебя никогда не пойму,
Вызов жизни очередной.
Я  достойно снова приму.

Хочешь сердце закрой на ключ,
Хочешь, верь, а хочешь не верь.
После серых огромных туч,
Нам открыта волшебная дверь.

Эту дверь откроют и мне.
Пострадавшей от жизненных ран,
Ты меня будешь видеть  во сне,
В голове ощущая туман.

Обо мне будешь ты вспоминать.
Все обратно захочешь вернуть,
Но меня ты не сможешь понять,
Потому что у нас разный путь.

Что ж печально, но такое бывает.
Вряд ли кто нибудь здесь виноват,
Каждый роль свою в жизни играет.
Аплодируя себе, кричит виват.