Тамаре Ананьиной

Надежда Сайгушева 2
К звёздам тянется пламя костра,
Искры танец затеяли свой,
Будешь с бардами петь до утра
У палатки под старой сосной.

Будут струны зазывно звенеть,
И в кругу своих новых друзей
Ты, Тамара, опять будешь петь
О цыганских просторах полей,

О душе, что на волю спешит,
О любви, что сильнее преград,
И цыганский наряд уже сшит,
И зовёт уже сердца набат.