Зимнее царство

Надежда Сайгушева 2
Зимнее царство

Всё в белом наряде: берёзки, осины,
И белой вуалью прикрылись рябины.
Поляна покрыта белым ковром,
Кусты и травинки блестят серебром.
В иголочках инея солнце играет
И жемчуг искристый вокруг рассыпает.
В волшебных одеждах хозяйка сама
В хрустальной карете к нам мчится зима.