Не суди меня строго...

Емелья
Не суди меня строго,
Я тебя не сужу...
Жизнь большая дорога,
Я по ней и брожу...
У судьбы путей много,
Заблудится легко,
И от черта до бога
Далеко, ой далеко...

Не суди меня строго,
А попробуй пойми...
У меня есть дорога,
Что пытаюсь пройти...
Мне еще очень много
Суждено обрести,
А с тобой я так счастлив,
Что не в силах брести.

Не суди меня строго,
Не суди ой не суди...
Ты не будь так жестока,
А прости, отпусти ...
Верю бог не осудит-
Тот, кто любит поймёт...
Жизнь расставит, рассудит,
Всё на крУги вернёт...