Ритику. Тебе хочу я чашку кофе...

Шведова Наталья Анатольевна
Тебе хочу я чашку кофе
Заветным утром заварить,
В него - немного сахарочка,
Чтоб эту горечь подсластить.
Пусть в жизни нам всегда хватает
Любви, заботы и тепла
И кофе снова наливает
Наутро нежная рука...
И от того, что происходит
Вся жизнь иллюзией, кино
С тобой звездой она восходит
В моё туманное окно -
И вижу я тобой любимых,
Родителей, жену, детей.
Нет в мире двух неповторимых.
Ты самый лучший из людей...

29.09.2017 г.