***

Надежда Сайгушева 2
Знаешь, я тебя не ждала,
Ты ворвался в мою судьбу.
Звонко пели колокола,
Полыхали костры на снегу.

Как тайфун ты сорвался с небес,
Льдинку горькую растопил.
Может ангел ты, может бес?
Что ж ты раньше не приходил?

Разгулялась, запела весна,
Зазвенели ручьи серебром,
Мы вдвоем, я теперь не одна,
Тихим счастьем наполнился дом.

Словно слыша мою мольбу,
Всё снеся на своём пути,
Ты ворвался в мою судьбу
И не дал от тебя уйти.

 Звонко пели колокола,
Полыхали костры на снегу,
Знаешь, я тебя не ждала,
А теперь без тебя не могу