К себе

Сергей Сергин
Счастье не бывает сложным,
Любовь с обидою, слезами.
Если иначе – то ложно,
И продолжать безнадёжно,
Чтобы тебе не сказали.

Не надо играть словами
И башни из мыслей строить.
Не будем же дураками,
Азартными игроками -
Ведь дорого это стоит.

Дорога свернёт к закату,
И вдруг ощутив однажды,
Что биты судьбою карты,
Закончились взлёты и старты -
Любви испытаете жажду.

Истинные чувства не шутка,
Их доброта симметрична.
Любовь без ответа мука,
Не будь же циничной сукой -
Улыбайся оптимистично

                30.09.2017