Здравствуй, здравствуй! Мы снова вместе...

Надежда Сайгушева 2
               
Здравствуй, здравствуй! Мы снова вместе.
Как же долго тебя искала я!
Ожидала благие вести,
Вспоминала глаза усталые.
 
Как хотела в твой шарф уткнуться,
Как мечтала обнять за плечи.
И к губам твоим прикоснуться,
И счастливой быть в этот вечер.