Любовь не купишь. песня

Волконская Таня
Куплет 1
Бросив однажды в трудную минуту
Ты разрушил ее мир, заплескал его ртутью.
Ты не думал о ней, когда надо было,
Тебя, такого дурака, девчонка любила.
Ты звонил ей ночью и просил погреться,
Открывала дверь она и предлагала раздеться.
Ты согревался чаем под ее мягким пледом,
Уходил поутру, она за тобою следом.
Все ее мысли только о тебе, парнишка,
Назвала твоим именем плюшевого мишку
Не ценил ее, в свою игру играл,
А теперь осознал, как много потерял.

Припев
Любовь не купишь, она дается свыше,
Это когда тебе напрочь просто сносит крышу.
Когда ты ценишь каждое между вами мгновенье,
И жизнь проходит у вас в сладостном забвеньи,
Учащается дыханье, если вместе, рядом,
И ты не можешь упустить момент столкнуться взглядом.
Такое чувство не описать словами,
Но не забудете его, если случится с вами.

Куплет 2
Важно уметь различать чувства и желанье,
Когда любишь сердцем, теряешь самообладанье.
Нельзя вестись на слова, надо судить по делу,
Говорят что герои... На деле мало смелых.
Одной говорят: «Скорей раздевайся»,
Другой, целуя в щечку: «Потеплей одевайся».
Заботиться не станет тот, кому не важна ты,
Уходи, если чувств нет, а не жди «заката».
Недостатки любимых мы не замечаем,
А иногда в достоинства их превращаем.
И не видим плохое, то, что другие видят,
Любим в человеке то, что все ненавидят.

Припев

21.12.14