СтихикРСЗ

Аслидин Али Акбар
В саду любви полно цветов, а роза красная одна,
В огромном небе много звёзд, и яркая одна луна,
Красивы девушки на свете, но Саодат средь них одна,
Все влюбленны, а Аслидин среди влюблённых без ума.
               

И пусть судьба порой жестока, двоих захочет разлучить,
Под страхом смерти и огня, клянусь, готов тебя любить,
И пусть слова, они без почвы, порой не стоит говорить,
Твоя любовь ко мне угаснет, клянусь, готов себя убить.

Пусть между нами строят стены, я их готов рукой разбить,
И своё счастье и печаль, клянусь, готов с тобой делить.
Смерть не страшна, она придёт, мне свою смерть не победить,
А вот до смерти я клянусь, готов одной тобою жить,

В саду любви полно цветов, а роза красная одна,
В огромном небе много звёзд, и яркая одна луна,
Красивы девушки на свете, но Саодат средь них одна,
Все влюбленны, а Аслидин среди влюблённых без ума.