Возможно..

Наталья Абдинова
Пройдут года, ты позовешь
Утрату с болью осознаешь
Знакомый номер наберешь
Вновь набирать не перестанешь

Пройдут года и ты поймешь
Пройдут года и ты узнаешь
Что боль свою ты не уймешь
Моля, что любишь и скучаешь

Однажды ночью не уснешь
В постели пепел растеряешь
В густых клубах глаз не сомкнешь
Себя средь мыслей потеряешь

Пройдут года и ты поймешь
Прольются слезы, ты узнаешь
Что вновь меня не обретешь
В свои объятья не заманишь

Пройдут года, ты все поймешь
Пройдут года, ты все узнаешь
Что потерял, то не вернешь
Меня как прежде не обманешь

Пройдут года, ты все поймешь
Промчится время, ты узнаешь
Что чувства в сердце не запрешь
И сам себя ты не обманешь

Пройдут года, ты лишь вздремнешь
В поту холодном свет чуть встанешь
Ком в горле горечи сглотнешь
Когда все это осознаешь

Пройдут года, ты не поймешь
Пройдут года, ты не узнаешь
Во мне как прежде ты живешь
И ни на миг не прекращаешь..