Мне легче стало дышать...

Юлия Закирова
Мне легче стало дышать,
Вновь осень сжигает мосты.
Нам зиму бы переждать,
А пока пустые дожди.
 
И люди кутаясь в шарф,
Забудут шорох листвы.
Казалось, легче не спать
И тихо ждать тебя у двери.
 
Заварить с лимоном чай,
Слушать, как замирает пора,
Она устало шепчет: "Прощай
Мне на смену летят холода...
 
Не бойся, снова приду
Закружусь в вальсе осеннем,
Пока спи под колыбельню мою-
Пусть тебе это будет спасеньем".
 
И вылечив душу, осень ушла,
Оставили след немые дожди.
Если встретишь вдруг у себя,
Передай: я жду ее у двери...