Сумасшедшая

Вилин
Пока ты спишь, хочу сказать тебе
Украдкой: ты приятна и божественно
Красива, порой резка, порою в суете.
Но это все так женственно, так мило!
Ты радуешь меня, волнуешь, возбуждаешь,
Улыбкой заливаешь мне все уровни души.
А как прекрасно ты меня ласкаешь
Словами нежными и добрыми! Как хороши
Все дни, что ты со мной, хоть и не рядом.
Мне более важней, что ты есть у меня.
Неважно сколько километров отделяют нас, мне адом
Была б полнейшая разлука, потеря бы тебя.
Ты точно сумасшедшая, раз согласилась
Мне душу отдавать свою. Мне! Сорванцу!
Ты даже с расстоянием смирилась,
А я... Я что могу?
Я не настолько сумасшедший, но однажды
Я окончательно решусь.
И даже не подумав дважды,
К тебе единственной
Примчусь!

29.09.2017 г.