Осень - рыжая бестия...

Надежда Сайгушева 2
Осень – рыжая бестия
Снова стучится в дом.
Только с тобою вместе я
Люблю гулять под дождём.

Сорванный лист догонит
Прощальный крик журавлей,
Только в твоей ладони
Уютно ладони моей.

Манит бездонной высью
Неба аквамарин,
Солнце волшебной кистью
Рисует пожар рябин.

Где-то за гранью смысла
Мелькает твой силуэт,
И тишина повисла…
В замке, которого нет…