Прощальный крик...

Лариса Новикова 6
Сумерки уже осенних грёз...
Тишь такая, просто неземная,
Только над вершинами берёз
Гуси раскричались, пролетая.
Гуси раскричались покидая
Те края, где летом родились.
В сумерках осенних пропадая,
Только крики доносились вниз...
Ваши крики на ладонь упали,
Как же нелегко вам улетать...
Крыльев взмах - и вот уже пропали...
Вслед смотреть и только лишь мечтать.
29.09.17.