Ритику. Ты воплощайся радостью...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты воплощайся радостью любви,
Осенним солнышком средь туч гори,
И сердцем ты в груди моей стучи,
Тобою наполняю я все дни.
Когда сомнение приходить вновь,
Я вспоминаю радости - любовь,
Добро и свет твой для любой ночи,
Ты нежен... Дуновение свечи
Иль ветерка тепло - всё это ты!
Мои стихи - все о тебе мечты.
И ты там не грусти наедине!
В душе моей со мною ты во сне
И наяву всегда с тобою я -
Ты навсегда душа и песнь моя...

29.09.2017 г.

Портрет Ритика Рошана художника под псевдонимом Адетомир.