Я и ТЫ

Элена Влади
Шеп­нешь мне ти­хо: "Я и Ты!",
И по­целу­ешь ос­то­рож­но.
За­денешь бар­ха­та меч­ты,
И бу­дет нам с то­бой всё мож­но.

И рас­тво­рять­ся ста­нем мы
В же­лань­ях, в ог­ненных по­рывах.
На прос­ты­нях те­лами ри­совать
На­шей люб­ви даль­ней­шей пер­спек­ти­вы.



05.08.2017 год