Демон

Синяя Звездочка
Но даже железо не вечно,
Страдая от силы из вне.
Алмаза предельная прочность,
Чего ж говорить о тебе?

Скрывая свои обиды,
Боль скрывая внутри -
Ты как участник корриды,
Что с красной тряпкой бежит,

Ты жерло большого вулкана,
Что дремлет, но лава кипит,
Ты взводный курок Абакана,
С часами взрывной механизм.

И жалости нет в осколках -
Секут и чужих и своих.
Любое ружье на полке
Единственный выстрел хранит.

В попытках делать "как лучше",
Так просто забыть о себе,
И каждый прикладом получит,
Кого коснется твой гнев.