о чём...

Галия Осень
... о чём я опять умолчу,
потом и не вспомню, наверно...
и будет ли мне по плечу
писать хоть о веточке вербной?
на ней ведь такие пушки,
что тронешь щекой и растаешь...
дыханье твоё у щеки
моей - перелётная стая
печали насквозь неземной,
со здешней печалью несхожей.
побудь ещё рядом со мной,
мой ветер, мой свет, мой прохожий,
за тридевять снов от земли
ушедший за дальние дали.

о чём умолчать мы смогли,
за нас эти сны досказали.