Любовь и Он - Осенний Ветер

Любовь Кондратова
- Привет… я соскучился очень…
               *         
  Словно гром среди ночи
  Твой внезапный звонок.
               *
- Привет… я ждала на рассвете,
  Мой неистовый Ветер…
- Залетел на часок…

             И голос твой издалека,
             Из телефонного звонка
             Ласкал красивыми словами.
             Перенесли на монитор
             Ночной негромкий разговор –
             И нет пространства между нами.

- Люблю… сотни раз повторяю,
   Горячо обнимаю.
   Не грусти – я вернусь.
               *
- И я…
               *
       Вот и утро настало,
       Как всегда, ночи мало…
               *
- Ты мне верь – я дождусь….

             А голос твой по проводам
             Поведал разным городам
             О том, что двое на планете
             В разлуке дня не проживут,
             И терпеливо встречи ждут:
             Любовь и Он – Осенний Ветер.   


Активная ссылка на плейкаст  в рецензиях.