Русские и латинос. Дети Чернобыля

Андрей Скляров
Сотни советских детей приезжали на Кубу лечиться,
И сам Фидель каждый раз их встречал как родных,
И размещали кубинцы их всех в своих лучших больницах,
Чтоб исцелить поскорей ребятишек больных.