Значит

Огни Пустого Дома
Буквы тают...и свет зари
Их стремительно превосходит.
Осыпаются календари,
Значит, новое что-то приходит.
Значит, где-то прошедший дождь
Рассказал о возможности счастья...
Значит, правда, что эта дрожь -
От избытка...и от участия.
Значит, верности полный миг
Превосходит любые задачи...
И когда ты чего-то достиг -
То достигла Вселенная, значит.