Тяжесть жизни

Марина Громова 2
       ***
Как тяжело бывает иногда,
Жизнь быстротечна и глупа,
Везу её от года в день,
Ярлык свисает словно тень.

Идем с утра и до победы,
В бреду мы будем исправлять,
Презрением грубым и не смелым,
Начнем мы голову ломать.

Нет сил  к обеду, крах пришел,
От страха хуже нету слов,
И вновь заборы и коряги,
Кричать охота: стоп зеваки!

Под вечер тяжестью мы слиты,
Отдались в кому с головой,
Ступать приходится вовеки,
С разбитым сердцем и судьбой.


        2017г