Про Я

Тёплая Тень
...а Я? --
А Я такая никудышная. --
Заноза.
       Ветер.
            Стерва во плоти.
Не первая.
По факту -- третья.
Лишняя.
Придаток.
       Облачность.
                Инфинитив.
Я -- вместо.
Крайняя.
Я окончательна.
Созвучие недвижимых констант...
Вид из окна.
В окне -- дорожка. Скатертью.
Я буква. Знак. Мне именем не стать.

29.09.2017
Ю.Королева