Русские и латинос. Визит Горбачёва

Андрей Скляров
Долгожданный визит Горбачёва на Кубу свершился,
И генсеку оказан там был самый теплый приём,
Но, как он к "перестройке" Фиделя склонить ни стремился,
Команданте остался при мнении веском своём.