Нежность

Олеся Буженик
Нежно к твоей щеке прикоснусь.
Я таю, как лед, честно, клянусь!

Я забываю обиды и боль.
Только бы видеть, что ты только мой.

Нежно, как щелк обвиваю тебя.
Я в тебя верю, любовь ты моя.

Я потерплю целый день в тишине.
Чтобы с тобой вновь сидеть наедине.

Я не цепляюсь, я просто терплю.
Все, что ты скажешь прощаю.
Ловлю.
Каждый твой взгляд до потери люблю.

Если не вижу тебя я с утра.
Значит напрасно сидела, ждала.

Как же прекрасно,
что тонкая нить
может нас в парус судьбы закрутить.

Я и не знала,
что есть где-то мир
полный невиданных красок и сил.

Если ты рядом я воздух вокруг.
Если ты воздух я солнечный круг.

Нежно тебя обнимаю любя.
Знаю ты счастье,
Ты буря моя!

Автор: Олеся Буженик

15.09.2017