Но а ты никого не любишь

Ласточкина Надежда
А не надо меня жалеть
Я счастливая очень...веришь?
Даже тем , что могу гореть,
Там где ты только тлеешь...тлеешь...
Ты разрушил мои мечты
Я не плачу и не в обиде...
Я любить могу, там где ты
Все неистово ненавидишь.
Твои чувства почти клише,
И ты злишься об этом зная
У меня... яркий свет в душе
У тебя в душе ...тьма без края.
Повторюсь...что обиды нет...
Это что - то сродни инстинкта
Я по жизни иду на свет
Ты...запутался в лабиринтах.
И чем дальше жизнь, тем страшней
Как представлю...мороз по коже
Ты все прячешься от людей
От себя только...вряд ли сможешь...
Накопил в себе столько зла
И плывешь теперь по теченью
А любовь, что во мне жила
Научила меня прощенью.
Будет больно...но я стерплю
Ты огонь в душе не остудишь
Меня любят...и я люблю
Но а ты... никого не любишь...