***

Галина Курбатова
Игры без правил, и я как могу выживаю.
Чаще листаю, боясь глубины - все по краю.
Правда не режет - кромсает на мелкие части.
Ты же так любишь выглядеть вдруг безучастным.
Легче молчать и делать вид что не больно.
Чашка остывшего чая и подоконник,
Чьи-то стихи, чья-то музыка и вдохновенье...
Легче уйти не прощаясь. И без прощенья.
Знаешь, а я все таки буду верить -
Договорюсь как-нибудь с моим раненым зверем,
Снова его отогрею, залижет он раны.
Только прошу - ты мне больше не шли телеграммы,
Только прошу - никогда не посмей возвращаться...
Я умею прощать... Но увы, не умею прощаться.