Скоро будет гололед

Анна Владимировна Корнеева
Скоро будет гололед,
Заметет, завьюжит.
Птицы собрались в полет,
Им полет так нужен.

Оставаться здесь нельзя,
Нет на то причины.
Так сегодня я ушла
От своего мужчины.

А хотелось рядом быть,
Быть ему так нужной.
Утром чаю заварить,
Приготовить ужин.

Деток уложить в кровать,
Рассказать им сказку.
Мамой ласковою стать,
Спечь кулич на Пасху.

Видно он не захотел,
Попросить остаться.
Или ворон полетел,
Как мне догадаться.

Получаем за грехи,
Кажется, не мало.
Поднимайся и иди,
Так уж видно надо.