30. 09. 17

Елена Цуканова 3
Я не Есенин , не Ахматова , не Бродский,
Но так же чувствую о чем пишу
Мне в жизни чуждо все Земное
Поэзией питаюсь и дышу
Мне не идет одежда цвета фуксии
И маска лицемерия и лжи
Я очень добродушна к людям
И так придирчива , увы , к себе.