Ничего не готово. Переделаю скорее всего всё. Спас

Анастасия Чак
Клянусь,это мое последнее тебе письмо,
я сегодня решил память похоронить насовсем,
и на часах сейчас 0.57,боюсь мне не закончить это ужасный стих.

я не разлюбил
и если ты позвонишь,
я брошусь растить с тобой кактусы,если не все-равно,
то ты прочтешь и не станешь меня корить,что я пишу о тебе,
пишу и вновь пью вино

ты для меня рассвет для которого я живу,
закат,на который хочется любоваться,
и в этот день я решил с тобой распрощаться лишь потому что
желаю тебе добра
и никогда,как я в тебя не влюбляться.

и если
ты будешь счастлива не со мной,
я буду рад за просмотром прекрасных снимков,
где ты,твой сын и большой за плечами дом,
а наша юность,да и любовь - в картинках

спасибо,что провела со мной целую жизнь,
я начал писать это в полночь,
закончил в 7,

оставив на развороте листа
еле заметную
мелким шрифтом
подпись
"человеку,который был для меня всем"