Осенний бал

Владимир Рули
Листья желтые падают  с веток
И ложатся с шуршаньем к ногам
Элегантных берёзок кокеток,
Как, порой, платье падает с дам...

Отдавая себя без стесненья
Ветра ласкам, подчас на беду,
Понимают, что этот осенний
Бал, возможно, последний в году.

Так давай перед зимнею стужей,
Чтоб потом не жалеть ни о чём,
На прощание в вальсе закружим
С этим ветренником - лихачом.

Листьев кружится весело стая -
Бал даёт Осень нам Золотая!

 Copyright © 30.09.2017.
\//\