В первый класс

Николаев Дв
Ещё совсем недавно

Мною слышился звонок

Ещё совсем недавно

Бежал на первый свой урок

И вот настало то мгновенье

Когда с другой я стороны

И не сказано впечатленье

Нет сил сдержать скупой слезы



И вот твоя сынок линейка

И первый твой звенит звонок

Он говорит давай взрослей-ка

Ты стал уже учеником

Забудь скорей свои игрушки

И баловство забудь теперь

Учится это ведь не шутки

Ведь к знаниям открылась дверь



В волшебный мир твоя дорога

К свершениям новым и делам

И абсолютно не похожим

Твоим детсадовским денькам

Здесь не получится в игрушки

С утра до вечера играть

Здесь в школе мир науки

И ты пришёл его познать



Когда нибудь промчатся годы

Ты повзрослеешь возмужав

Забудешь звуки первозвона

Как шёл с цветами в первый класс

Но ты не бойся все не зря

Мы с мамой будем помнить вечно

Как сын стремился в первый класс

Все отпечаталось на сердце



Посвящается:Малахову Даниилу.



Сентябрь 2017год