я влюбляюсь без памяти в нее

Юлианна Бранивицкая
..Не знаете границ между дозволенным и запрещенным
 Уставшая от бесконечных пьянок и гуляк,
не различает времени суток
С ней приключения разных сортов
С ней мне вкусно и ночами тепло
Хотя и сейчас твержу
что мы полнейшие противоположности
С разных миров
Но я влюбляюсь без памяти в неё