2017 09 30 Последний лоскут человечности

Токи Арикакуто
Музыка: Noisecream [MCSW] – Self Destruct

[0:16] Разрушив в себе все фиксации прошлого,
[0:18] Жадность эмоций положив
на прозрачный стол жизни
и шпилями выткав стальных городов
мысли острые,
[0:23] Выменяй
Душу свою
на вопли и выкрики
ушедших в никуда поездов.
[0:27] Будто множество слов
приглушённых, придушенных
должен рокот включить
в свой последний ответ
и замолкнуть навек.
[0:32] Часть тебя, что готова всё выстоять
облачится в защитный покров,
а другая извергнет последние силы;
но не к этому ли ты пришёл
когда сам стал готов?
[0:40] В состоянии вечной войны
мы возводим защиты
и транслируем ужас
на экране времён.
[0:45] Мы безумны иль попросту выщерблены
на поверхностях скал
запрещённых имён
желтозубым дыханием прибоя.
[0:51] Наша кожа — потёртая смятая ткань.
Мы живём лишь мечтами
и мечтая умрём,
не осмелившись сделать за грань
новый шаг.
[0:57] Перестань распадаться на части,
дробить на куски
своё прошлое.
[1:01] Ты — бездушный манкурт,
заглотивший последний лоскут человечности,
яро выдранный из протянутых рук.