Скажи луна...

Наталья Старосветская
Скажи луна...
Ну где твоя аптека...
Вот есть фонарь...
И вроде много света...
Шумит прибой...
И стонет ветер..
И просится с тобой...
Моя душа ко свету...
Давай луна,  свети...
Прохожим и родным...
Но только не молчи...
О том,  что стало дорогим...