Осень - златоглазая чертовка

Людмила Бурденко-Попова
Осень - златоглазая чертовка,
Подружилась с ветром хулиганом.
Он целует её очень страстно,
Вдруг потом, срываясь ураганом.

И пьянея от неё, красотки,
Начинает сбрасывать наряды,
Оголяя огненную фею,
Совершая свадебны обряды.