Горек вкус рябины красной

Фаина Мотрук-Сухацкая
Горек вкус рябины красной,
След кровавый на снегу,
Этой  зимушкой прекрасной
Я к рябине прибегу.

Обниму  свою рябинку,
Расскажу ей про тебя,
С красной ягодой слезинку
Я сглотну, снег теребя.

Пусть узнает дорогая,
Как я счастлива сейчас!
У меня судьба такая –
Жизнь дала мне новый шанс.

Снегири вокруг рябины
Напевают о зиме.
Горькой ягоды корзина
Пусть краснеет на окне.

Красногрудые украдкой
Будут ягоды клевать.
И любовь  поёт нам  сладко,
К звёздам  хочется летать.