В красках осенних...

Елена Золотавина
В красках осенних есть грусть и прощанье,
Память о днях промелькнувшего лета,
Поздних роскошных цветов ликованье,
Золото листьев в багрянце рассвета…

Легкая синь над усталой рекою,
Охры мазки по лугам и покосам,
Звездных ночей ощущенье покоя,
Капли дождя, как застывшие росы…

В красках осенних есть тихая радость,
Солнечных бликов немой отголосок,
Запахов нежных туманная сладость,
Много ответов и мало вопросов....

22.09.2017г.