Гармония наука об аккордах

Роман Семанишин
МОИ ВЕТРЫ ОСЕННИЕ МНЕ РАССКАЗАЛИ ЧТО ТЫ
Обо мне не сказали – бояться видать разногласий
Осень кажется мне Разногласий – БОЛЬШОЕ СОГЛАСЬЕ
Осень слышится мне молоком НЕ РАЗЛИТОЙ МЕЧТЫ
***
Мои ветры Разведчики мне рассказали что ты
Собираешь букеты во снах на чужих остановках
А еще ПЕРЕДЕЛУЕШЬ мнения близких и ЛОВКО
И потом те не думают, – ** ТЫ ЖЕ НЕ ВРЕШь** – ЭТО СНЫ
***
  Мне Осенние ветры нашепчут – ЧТО ВРЕМЯ ГОРИТ
МОИ ВЕТРЫ ОСЕННИЕ СМОТРЯТ С УЛЫБКОЙ - СЧАСТЛИВО
ЗАЩИЩЯТЬ СВОЙ НАРОД – ЭТО ПРАВИЛО У ГОСПОДИНА
Посмотри за окно – моя осень ДАВНО УЖЕ СПИТ