Десять лет...

Татьяна Каргу
Десять лет нашей сильной любви,
Долгих или коротких... Десять..
 мне сентябрь принес не дожди,
А знакомство с тобой в интернете

Мой мужчина - мой муж и друг,
Я всегда за твоей защитой,
Я в объятиях сильных рук,
И любовью твоей укрыта...

Поздравляю нашу семью -
Пусть искрится любовь и счастье,
Пусть сегодня и через года
Обойдут стороной ненастья.