Сейчас...

Ирина Самарина-Лабиринт
Возьми мою руку… О завтра сейчас помолчи…
Не надо упрёков и жизни меня не учи.
Ты правильно мыслишь, но всё ж со своей стороны.
А мне не слова… поцелуи сегодня нужны…

Ты – лучший мужчина, что видела в жизни, во сне.
С тобою спокойно и сердце не плачет во мне,
Но ты отпускаешь туда, где не снится покой…
Не надо о завтра, ведь ты в настоящем со мной…

Я думала много о встрече с тобою и до…
Ты – сердце моё… Там, где ты – мой единственный дом.
Но, видимо, дома судьбою мне быть не дано.
Послать бы подальше все «если бы», «завтра», и «но»…

Ты чувствуешь то, что что словами нельзя объяснить?
А я между нами заметила красную нить…
От сердца и к сердцу, так души сшивает Господь.
И разум не в силах такую любовь побороть…

Посмотришь в глаза так серьёзно, прошепчешь: «Люблю».
От чувства взаимного в сердце эмоций салют…
Забудем о завтра… Мы можем сегодня начать –
В любимых глазах настоящих себя замечать…

Мы все научились планировать жизнь на потом…
Но план перевыполнив, прежних себя не найдём.
Я слышу, как шепчет, часы отключая, «Сейчас»,
Что видит счастливыми в это мгновение нас…