Выбор

Соколова Инга
- Мне без опоры - падать или обрести
в большой размах два трепетных крыла?
Но, как я буду без тебя?

- Доверься, руку отпусти.

- Я за тобою шла.
Я так надеялась, что ты
во мне увидишь свет.

- Но кроме вечной темноты
в тебе святого нет.

- Ты показал, что я черна.
И мне прощенья нет.

Разверзся пропастью без дна
Решительный ответ.

- Паденье в вечность или взлет?
Что выберет душа?

- Но, как я буду без тебя?
Дышать...