Душа

Дарья Кармишина
В темноте густой под покровом ночи
В далеке гуляет не спеша
Существо,что ничего не хочет,
Просто ветром наслаждается душа.

Так она бредёт по старым тропам
И по серой,грустной мостовой.
Шум дождя сейчас похож на ропот,
Ну а воздух шепчется с листвой.

А она идёт и наблюдает,
Ветер стих,но ночь кидает в дрожь.
А она идёт...не унывает,
Хоть её не греет в людях ложь.

Просто сердце не умеет по-другому,
Оно хочет каждого спасти.
Ты лишь подойди поближе к дому
Да скажи ему одно:"Прости".

Все поймёт,иначе быть не может,
Где душа,там счастия удел.
Даже если горем мысли гложат,
Сердцем закрывается предел.