Всё для тебя!!!

Ольга Азарова Шабанова
Душу знобит,
Ей хочется тепла.
Кричит:" Смотри  -
Всё для тебя!"
И Неба синего цветок,
И светлый струйчаиый песок,
И чудный птичий голосок,
И вишни белые в дыму,
И - геогины я сорву  -
Всё для тебя!!!

Но, не услышен зов души,
Весна тебе глаза туманит.
С ней мир оглох от Счастья,
Как и ты,
С другою уходя на берег
Дальний.
За краткий миг -
В глаза пахнуло серой осенью.
Знакомый путь потерян навсегда.
Осколки в сердце,раны кровоточат,
В Любви осколках - вся Земля.

Со мною не остался Ты,
Мечты покрылись тупой болью.
И от неё теперь мне не уйти,
Как не найти с тобой мне долю.
А замерзающую душу никогда
Не сможет мне согреть Огонь,
Если зажгут его - и для меня
Ночной порой