Найди меня

Марина Бенуа
Найди меня. Отныне и навек

Принадлежу тебе я одному

Найди меня, родной мой человек

Пока еще живу не по уму

Пока еще я пламенем горю

Любовь моя, нечаянно нагрянь

Пока еще прекрасное творю

Найди меня. Иначе дело дрянь