Ропот на Бога

я Слышу
Смирения в грешнике нет.
Гордынька болящего точит.
Он хочет дать Богу совет,
Но Бог его слушать не хочет.

Смысл снизить претензии есть.
Попробовал бы для примера
(Послушает, нет ли, - Бог весть)
Наставить на разум премьера.