В гостях у Геннадия Банникова

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем нашу традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
В октябре хозяином нашей литературной гостиной будет Геннадий Банников (http://www.stihi.ru/avtor/gbann ) , наш большой друг, замечательный поэт и певун, резидент БЛК.

Чтобы пообщаться с Геннадием, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в октябрьском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или в отборе), и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

--------
Дорогие друзья, рад нашей новой встрече на площадке БЛК, к которому я давно отношусь с большим уважением.
Ну, что ж - давайте пообщаемся на литературные и окололитературные темы, отправной точкой для чего послужат ваши стихи.
Хотя я сам считаю себя всеядным любителем любых поэтических направлений (по крайней мере для себя я стараюсь извлечь какое-то нечто из любого произведения), но справедливости ради скажу, что в последнее время сам склоняюсь к весьма традиционной манере стихосложения. Мне как-то комфортнее и интереснее именно на этом поле. Критики отмечали такие тенденции у многих поэтов, вспомню сейчас путь Пастернака от футуризма к простому, прозрачному, классическому стиху в последние годы.
Но это не означает, что я против чего-то другого, наоборот - буду рад поговорить о любом направлении. Пишу всё это о себе, чтобы вы имели представление с кем беседуете на этой страничке.
Желаю всем вдохновения в этот м.б. самый поэтический месяц.
=============================================== Октябрь уж наступил!

Геннадий Банников