А вам звонили?

Екатерина Семке
Я отвечаю на дневной звонок.
Такой настойчивый раздался голосок:
-День добрый, как к вам обратиться?
-С утра была Екатерина.
-Интересует нас политики в стране картина!
Навальный, Путин, Жириновский и Лавров.
Знакомы вам их имена? О чем-то говорят?
Мол, знаете вообще таких ребят?
И уйма каверзных вопросов понеслась:
На митинги Вы ходите? Пикеты?
Какие, кто для Вас авторитеты?
Навальный вор?
Или хороший человек?
Когда к такому выводу пришли?
Как думаете, сухпайки укладывать в пакеты
С родной России флагом и медведем,
Для тех, что с Украины прибыли недавно?
Я отвечаю, как могу:
Конечно, имена все наслуху.
А про пикеты и пакеты ничего не знаю.
Хотите, нарисуйте серп и молот, и звезду.
Поговорили так себе... И обо всём
И ни о чём одновременно.
В итоге разговора пожелали мне удачи, Сказали не болеть. И выздоравливать пренепременно.
И обратилися по батюшке,никак иначе.