С днем пожилого человека!

Владимир Киселев Шарья
Мне сказали пожилой,
И пора бы на покой.
Вывод делать не спеши,
Возраст - в глубине души.

В ней я тот же молодой,
Хоть хожу и с сединой.
Но мечтаю и пою,
Даже иногда люблю.

А чего нам унывать,
Век на печке доживать.
Лучше в люди я пойду,
Приключения найду.

Я общественник ребята,
Не сидится мне у хаты.
Тянет часто погулять,
Словно молодость опять.

И конечно в интернет,
В нем оставить тоже след.
Где, когда и с кем бывал,
Что я в мире повидал.

Так что возраст не помеха,
Можно жить вполне с успехом.
И одно скажу вам я,
С праздником мои друзья!

Ну и наши шестьдесят,
Мы сочтем за двадцать пять.
Будем жить не унывая,
Про болезни забывая